您当前的位置:首页>通知公告
关于对2017年度永城市级文明单位(标兵)、文明乡镇培养对象的公示
文章来源:永城文明网 发布时间:2018-03-02

  为进一步增强文明单位、文明乡镇评选过程的透明度和公开性,根据《永城市文明单位管理办法》的有关精神,在各单位申报的基础上,经市有关部门审查把关,现对2017年度永城市级文明单位(标兵)、文明乡镇培养对象予以公示。

  公示时间:从2018年3月2日至3月5日,共4天。

  公示期间,欢迎来电、来函对在其班子建设、职工违法犯罪、环境保护、安全生产、诚信建设、社会舆情等方面存在重大问题的单位进行反映。反映的问题要实事求是,线索明晰。以单位名义反映问题的须加盖公章,以个人名义反映问题的署本人真实姓名。匿名信不予受理。

  监督电话:0370—2718358;来函请寄市文明办,邮编:476600,来函时间应在公示期内(以邮戳为准)。

  附:市级文明单位(标兵)文明乡镇培养对象名单:

  一、市级文明单位标兵(19个)

  市委党校,市档案局、文化局、招商服务局、环保局、中心医院、文体公司、总工会、科协、旅游服务中心、财经金融服务中心、五中、六中、一小、五小、七小、八小、二幼,中原高速商丘分公司

  二、市级文明乡镇标兵(4个)

  酂阳镇、苗桥镇、芒山镇、刘河镇

  三、市级文明单位(23个)

  市民政局、交通运输局、医药总公司、征迁办、教师进修学校、教体局教研室、胜利中学、胜利小学、物资流通中心、卫生局、编办、市场建设管理局、林业局、人防办、航务管理局,文化路派出所、淮海派出所、高庄派出所、裴桥派出所,永城市中波转播台、日月湖管委会、高铁建设发展服务中心、永城职业学院

  四、市级文明乡镇(4个)

  薛湖镇、陈集镇、卧龙镇、王集镇

  永城市文明委办公室

  2018年3月1日

 

责任编辑:
上一篇:
专题活动

更多>>

  • hnzyz.jpg
  • gqjl.jpg
  • 1212.jpg
  • 360截图20161103153244212.jpg