您当前的位置:首页>文明视点
市文化局召开“两学一做”学习工作座谈会
文章来源:永城文明网 发布时间:2018-05-03

  

  5月3日上午,市文化局党组推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会在局会议室召开。局机关全体人员、二级机构负责人参加了会议。

  会上,王红云局长要求全体党员干部要坚持以学为基、以做为本,着力解决突出问题,推动党内教育从“关键少数”向全体党员拓展,从集中性教育向经常性教育延伸,要促成基层党建全面进步、全面过硬的良好态势。王局长表示,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,充分体现了以习近平同志为核心的党中央从严治党的坚定决心,是坚持组织建党、制度建党的有力抓手,是不断加强党的思想政治建设的有效途径。全体党员干部一定要提高政治觉悟,进一步增强对看齐意识不断巩固深化的成果。

  最后,王红云局长提出三点要求:一是真学实做,在知行合一中推进学习教育融入日常工作生活,真正让“两学一做”成为党员干部终身的必修课;二是突出问题导向,查漏补缺,敢于直面问题、敢于自我革命,不断健全完善查找、解决问题的长效机制;三是要发挥好领导干部的示范带头作用,切实把“两学一做”教育常态化制度化贯穿于日常工作生活、贯穿于党性锻炼全过程。(文化局:王艳萍)

责任编辑:
上一篇:
专题活动

更多>>

  • 360截图20180402173732127.jpg
  • hnzyz.jpg
  • gqjl.jpg
  • 1212.jpg