您当前的位置:首页>文明视点
胜利小学举行“争做李芳式好老师”演讲比赛
文章来源:永城文明网 发布时间:2018-11-02

                                       

2018年10月31日上午,永城市城关镇胜利小学举行了以“向李芳同志学习,争做‘四有’好老师”为主题的青年教师演讲比赛。

此次演讲比赛从立德当表率,树人为根本,立教作贡献,争做“四有”好老师等方面,展现了我校教师爱岗敬业、教书育人、严谨治学、为人师表、与时俱进的精神风貌。

各位参赛教师准备充分、激情昂扬,表达了自己对教师这一职业的热爱和追求。蒋萌萌老师紧紧围绕“向李芳同志学习”这一主题,结合工作中的的感想、体会,以充实的内容、真挚的感情、生动形象的语言,获得了本次演讲比赛第一名。

整场比赛是一个学习、交流、展示、提升自我的过程,充分展现出青年教师朝气蓬勃、奋发向上的精神。演讲过程中,掌声不断,感动不断,得到了全体教师的好评,引起了巨大的反响。这次演讲比赛不仅展现了城关镇胜利小学青年教师的风采,更让全体教师坚定了热爱教育事业的信念。

责任编辑:
上一篇:
专题活动

更多>>

  • 360截图20180402173732127.jpg
  • hnzyz.jpg
  • gqjl.jpg
  • 1212.jpg
文明播报更多>>